martes, 2 de abril de 2013

Puro placer

Soy una adicta al dulce y estaréis conmigo que el rey del vicio es el chocolate. Una vez descubrí la que es para mí la mejor receta de brownie del mundo, de la mano de mi súper Antonio Dos Santos. Es súper fácil de hacer y de recordar y el resultado es espectacular. La comparto con todos vosotros para que podáis catarla:

- 250gr de chocolate para fundir
- 250gr de mantequilla
- 250g de azúcar
- 5 huevos
- 1 cucharadita de harina
- nueces

Fundir el chocolate con la mantequilla, añadir el azúcar y mezclar bien. Batir los huevos y añadir también a la mezcla, junto con el resto de ingredientes.
Untar un molde (si es bajito mejor, ya que no suele subir mucho) con mantequilla, echar la mezcla y meterlo en el horno a 180º durante unos 25 minutos.

Bru-tal!













Fotografía: Natalia y Raquel Celma

No hay comentarios:

Publicar un comentario